Sueño en el pabellón rojo : (memorias de una roca) - Cao, Xueqin (Galaxia Gutenberg : Círculo de Lectores)
Primer volumen de la novela Sueño en el pabellón rojo, obra maestra de la literatura china escrita durante la Dinastía Quing, a mediados del siglo XVIII. La obra narra la trágica historia de amor de Lin Daiyu y Jia Baoyu, relato ubicado en el periodo en que comienza la decadencia del feudalismo en la China imperial.