Sed de mal = Touch of Evil - Welles, Orson
La presente edición de Sed de mal (Touch of Evil), del director estadounidense Orson Welles, contiene tres versiones distintas que se conocen de la película: la primera, reedición de 1998, que se considera el corte definitivo de la película a partir de la idea original de Welles y un cuaderno de 58 páginas que el director entregó al estudio; la segunda, la versión de 1958 que se presentó en salas de cine a las audiencias norteamericanas; y la tercera, es una versión que se descubrió en la bóveda de la Universal en 1976, que se presentó como preestreno para el público y que muestra algunas de las ideas originales de Welles que no salieron en la versión theatrical.