Taxi driver = Taxi Driver - Scorsese, Martin
Un desorientado veterano de la Guerra de Vietnam conduce un taxi por las calles de Nueva York. La violencia que lo rodea va haciendo de él un personaje solitario y misántropo. Sólo se relaciona con una prostituta de catorce años, a quien él trata de convencer de que regrese con su familia. Su soledad lo lleva a convertirse en una máquina de matar. El quinto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano –de ascendencia italiana- Martin Scorsese, quien confirmó su posición como uno de los mayores autores de su generación.