Visión de Anáhuac y otros ensayos - Reyes, Alfonso ((Lecturas Mexicanas. Primera Serie ;)
Este volumen reúne nueve ensayos del intelectual regiomontano, tomados de las Obras completas de Alfonso Reyes, que el Fondo de Cultura Económica editó en 21 tomos: Visión de Anáhuac: 1519; Fray Servando Teresa de Mier; Apuntes sobre Valle-Inclán; Rubén Darío en México; Ruiz de Alarcón y el teatro francés; Tránsito de Amado Nervo; Pasado inmediato; Nuestra lengua y Palinodia del polvo