The Buster Keaton Collection : Three Ages and Our Hospitality - Keaton, Buster ((The Buster Keaton Collection ;, 1923)
El primer largometraje dirigido por Buster Keaton plantea en tres épocas históricas (la prehistoria, la época romana y la modernidad) el interés de un joven por encontrar el amor. La película se pensó como una sátira del filme “Intolerancia”, de D.W. Griffith, entonces la mayor producción que había concebido Hollywood y que también presenta relatos en distintas épocas aunque interconectadas.