The Buster Keaton Collection : Go West and College - Keaton, Buster ((The Buster Keaton Collection ;, 1925)
College es un filme silente y en blanco y negro acerca de un universitario que antepone el intelecto sobre la fuerza física. Sin embargo, su amada parece pensar lo contrario, por lo que el joven intenta destacar en alguno de los equipos deportivos de su colegio sin mucho éxito. La trama sirve a Buster Keaton a demostrar su destreza atlética y comicidad.