Imitation of Life : 2-Movie Collection - Stahl, John M.; Sirk, Douglas
Adaptación de la novela de Fannie Hurst, acerca de dos madres solteras que intentan salir adelante en sus vidas. Una de ellas logra ascender en el entorno empresarial, mientras que la otra, una mujer afroamericana que trabaja como sirvienta de la primera, sufre el rechazo de su hija mulata, una joven que logra asimilarse en la sociedad por su color blanco de piel. Existen dos versiones cinematográficas: una dirigida por John M. Stahl en 1934, y otra por Douglas Sirk en 1959. La presente edición en blu-ray incluye ambas versiones.