Entrada libre : crónicas de la sociedad que se organiza - Monsiváis, Carlos ((Biblioteca Era ;)
Monsiváis compila en este libro crónicas que en su primera versión salieron en diversas publicaciones periódicas del país. A la luz de ellas enfatiza el creciente protagonismo de la sociedad civil, de una sociedad que está cambiando sus visiones del mundo y desempeñando un papel esencial en la democratización del país.