El segundo viaje de Teo : la sangre del mundo - Clément, Catherine ((Las Tres Edades ;)
Catherine Clément (Francia, 1939) es autora de obras de antropología y psicoanálisis. En el campo de la literatura ha publicado: Por amor a la India; Gandhi, profeta de la libertad; La Sultane; El vals inacabado; La senbora o vidas y leyendas de Jacques Lacan; El viaje de Teo.