El poder del lenguaje en la televisión pública - Torres Figueroa, Oneibys (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Este libro explora la relación entre la filosofía analítica del lenguaje y los medios públicos en México. A través de una exposición sistemática de los principios de filósofos como Wittgenstein, Austin y Searle, la obra aborda el carácter ontológico del mundo social y reconstruye la noción de lo público. Además, propone un modelo de análisis de las intenciones comunicativas que los emisores deben considerar al confeccionar sus mensajes, al tiempo que ofrece nuevas perspectivas para los estudios críticos de la comunicación.