Educación y derechos humanos - Fernández Dávalos, David ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Realidad Social, Política, Económica y Cultural))
Este documento se compone de dos conferencias dictadas por el jesuita David Fernández Dávalos y en los cuales se abordan, por un lado, el tema de la inspiración cristiana del sistema educativo ignaciano, el diálogo fe-cultura y la educación en derechos humanos, y por el otro, la educación superior y derechos humanos: el papel de las universidades ante los retos del siglo XXI.