Identidad(des) : la imagen y la producción de comunidad - Baz Sánchez, Sara Gabriela (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Contiene: La identidad a través de la imagen; Imágenes políticas: fotografía pública y los sentidos de la historia contemporánea; En busca de una arquitectura nacional: historicismos e identidades iberoamericanas en las exposiciones universales, 1867-1929; México: imágenes profanas para una historia sagrada; Identidades forjadas: la fotografía de mujeres en los fabulosos años veinte; Rostros del presente y piedras del pasado: imaginarios indigenistas en el cine en México.