The Physical Nature of Information : A Short Course - Falkovich, Gregory (Princeton University)
Contiene: 1) Termodinámica y física estadística; 2) Fundamentos de la teoría de la información; 3) Aplicaciones de la teoría de la información; 4) Nueva segunda ley de la termodinámica; 5) Inevitabilidad de la irreversibilidad; 6) Límites fundamentales de la incertidumbre; 7) Conclusión.