The Spectacular Generic : Pharmaceuticals and the Simipolitical in Mexico - Hayden, Cori ((Critical Global Health: Evidence, Efficacy, Ethnography))
Estudio sobre la experiencia de la farmacéutica Farmacias Similares, así como de su propietario, Víctor González Torres, regularmente conocido como Dr. Simi. Se estudia cómo esta empresa creó en México un exitoso mercado de venta de medicamentos genéricos. Se yuxtapone el caso con su intento de expandirse en Argentina, en donde no fue tan exitosa, para reconocer cómo las políticas de salud de cada país condicionan el abastecimiento de medicina en su población.