Choose Your WoW! : A Disciplined Agile Approach to Optimizing Your Way of Working - Ambler, Scott ((Business Professional Collection))
Agile es un enfoque de gestión de proyectos en donde se da prioridad a entregas en corto plazo y en tiempos cortos y en la adaptación a cambios, originalmente concebida para la industria de desarrollo de software.