Para hablar de la sociedad la sociología no basta - Becker, Howard S. ((Sociología y Política))
Se estima que para el estudio de la sociedad no es suficiente las reglas metodológicas con que funciona la sociología, sino que las manifestaciones artísticas y visuales, como el teatro, la fotografía, los mapas, o las obras gráficas también iluminan, revelan y cuentan aspectos sobre el mundo y la realidad social.