Inteligencia social : la nueva ciencia de las relaciones humanas - Goleman, Daniel (Kairós)
Con base en la premisa de que el cerebro humano está diseñado para ser sociable y, por tanto, para conectarse con otros cerebros humanos e incidir tanto en la mente como en el comportamiento físico de las personas con quienes se interactúa, en esta obra se estudia la naturaleza de las relaciones humanas desde el punto de vista biológico y de las neurociencias.