Arquitectura religiosa : Guadalajara, segunda mitad del siglo XX - Alba Martínez, Francisco Javier de ((Biblioteca Tapatía))
Contiene: La nueva arquitectura sacra; Iconografía: Nuestra Señora de la Paz, San Luis Gonzaga, la Divina Providencia; Dos aportaciones; Entre lo material y lo espiritual; Iconografía: San Francisco Javier de las Colinas, Santo Domingo de Guzmán, la Preciosa Sangre de Cristo.