Políticos mexicanos del siglo XIX : un encuentro fotográfico - Ortiz D., Juan Pablo (Secretaría de Gobernación, Diario Oficial de la Federación)
Libro que ofrece una mirada visual y biográfica a las figuras políticas más influyentes de México durante el siglo XIX. A través de una colección de fotografías históricas, la obra presenta retratos y detalles biográficos de personajes de la vida política, al tiempo que proporciona un contexto visual y narrativo que enriquece la comprensión de la historia política del México decimonónico.