Paradigmas religiosos de los pueblos indígenas de México - Llaquet de Entrambasaguas, José Luis ((Plural Tirant Humanidades))
Contiene: 1) Forjadores de su destino; 2) El Ave Fénix de la historia mexicana; 3) Presencias y utopías indígenas; 4) La trama pública y la urdimbre jurídica de las religiones; 5) Una cosmovisión mesoamericana enraizada; 6) El catolicismo como elemento troncal; 7) Los frutos del pluralismo religioso.