Infancias - Dolto, Françoise ((Trazos Libros del Zorzal ;)
Dolto Françoise (1908-1988), psiquiatra francesa especializada en psicoanálisis del niño y el adolescente, revive en la presente obra los acontecimientos más importantes de su infancia y destaca aquello que ayuda o destruye a los niños.