La biología en el siglo XIX: problemas de forma, función y transformación - Coleman, William ((Breviarios ;)
Historia de la biología desde que la ciencia natural cambió sus métodos y objetivos hasta la biología como la parte de dicha ciencia que estudia la forma, las funciones y las transformaciones de los seres vivos.