Clay Projects and Fundamentals : A Resource for Aspiring Ceramic Artists and Teachers - Harnetty, Jennifer
Guía pensada para instructores de cerámica, con ocho proyectos que pueden enseñar a sus estudiantes. Se presentan recursos y orientación sobre cómo enseñar el modelado en barro desde un nivel básico a uno un poco más avanzado.