Creating Curves with Clay - Harnetty, Jennifer
Técnicas para generar curvas en piezas de porcelana, mediante herramientas como placas delgadas, papel de lija o cilindros torneados. Se comparten también técnicas de esmaltado que le dan a la pieza una imagen suave y seductora.