Elevating the Handmade : Creating Pottery with Personal Meaning - Harnetty, Jennifer
Técnicas para decorar y dar detalles a la superficie de piezas de cerámica. La conductora comparte su experiencia y el significado que tiene la cerámica en su vida, y cómo esto se refleja en las técnicas que da a conocer.