Al azar : la suerte, la ciencia y el mundo - Ekeland, Ivar ((Límites de la Ciencia ;)
A partir de algunos fragmentos de las sagas nórdicas de Snorri Sturluson, Ivar Ekeland explica algunos aspectos de la teoría matemática del azar y temas afines como la probabilidad y estadística, la teoría del caos, los sistemas dinámicos, lógica y algunos temas de la física.