Administración de operaciones : procesos y cadena de suministro - Krajewski, Lee J. (Pearson)
Contiene: Contiene: 1) Uso de las operaciones para competir; 2) Administración de proyectos; 3) Estrategias de procesos; 4) Análisis de procesos; 5) Calidad y desempeño; 6) Planeación de la capacidad; 7) Administración de restricciones; 8) Sistemas esbeltos; 9) Administración del inventario de la cadena de suministro; 10) Diseño de la cadena de suministro; 11) Decisiones de localización en las cadenas de suministro; 12) Integración de la cadena de suministro; 13) Sustentabilidad de la cadena de suministro y logística humanitaria; 14) Pronósticos; 15) Planeación y programación de las operaciones; 16) Planeación de recursos.