Mercaderes y banqueros de la Edad Media - Le Goff, Jacques ((Libros Para Todos EUDEBA))
Ensayo que analiza la figura del mercader banquero, que juega un papel importante en la transición económica de la Edad Media a la Modernidad. Este libro revisa los distintos actores sociales de la época y cómo se vincularon con el representante burgués. Una obra para comprender el fin del feudalismo y los albores del capitalismo.