La verdadera sabiduría : un recetario tapatío del siglo XVIII - Herrera, José Gerardo (preliminares); Híjar Ornelas, Tomás de (presentación) ((Biblioteca Tapatía))
Presentación facsimilar y estudio del que se considera el recetario más antiguo del occidente de México, de autoría anónima, y que presenta platillos representativos de la época colonial.