Pantone colores - Dardik, Helen (ilustración) (Mediterrània)
Guía visual con la relación entre colores y su identificador Pantone. La obra presenta nueve colores básicos: amarillo, naranja, rojo, rosa, lila, azul, verde, marrón y la escala de blanco, negro y grises. De cada color se presentan 20 variaciones distintas, con su identificador Pantone, el color, y una ilustración de índole infantil.