Fundamentals of Modern Manufacturing : Materials, Processes, and Systems - Groover, Mikell P. (Wiley)
Contiene: 1) Introducción y generalidades de la fabricación; 2) La naturaleza de los materiales; 3) Propiedades mecánicas de los materiales; 4) Propiedades físicas de los materiales; 5) Dimensiones, superficies y sus medidas; 6) Metales; 7) Cerámicas; 8) Polímeros; 9) Materiales compuestos; 10) Fundamentos de la fundición de metales; 11) Procesos de fundición de metales; 12) Trabajo del vidrio; 13) Procesos de conformación de plásticos; 14) Procesamiento de compuestos de matriz polimérica y caucho; 15) Metalurgia de polvos; 16) Procesamiento de cerámicas y cermets; 17) Fundamentos del conformado de metales; 18) Procesos de deformación en masa en el trabajo de metales; 19) Trabajo de chapa metálica; 20) Teoría del mecanizado de metales; 21) Operaciones de mecanizado y máquinas herramienta; 22) Tecnología de herramientas de corte; 23) Consideraciones económicas y de diseño de productos en el mecanizado; 24) Rectificado y otros procesos abrasivos; 25) Procesos de mecanizado no tradicionales y corte térmico; 26) Tratamiento térmico de metales; 27) Operaciones de procesamiento de superficies; 28) Fundamentos de soldadura; 29) Procesos de soldadura; 30) Soldadura fuerte, blanda y adhesiva; 31) Ensamblaje mecánico.