Processes and Design for Manufacturing - El Wakil, Sherif D. (CRC Press)
Contiene: 1) Descripción general; 2) Estimación de costos de productos; 3) Fundición; 4) Unión de metales; 5) Conformado de metales; 6) Trabajo de chapa metálica; 7) Metalurgia de polvos; 8) Plásticos; 9) Características, fabricación y diseño de compuestos; 10) Física del corte de metales; 11) Mecanizado de metales; 12) Diseño para ensamble (DFA); 13) Fabricación aditiva; 14) Fabricación asistida por computadora; 15) Sistema de fabricación automatizado.