Los ojos de la noche : el comando guerrillero Oscar González - Topete, Miguel ((Asalto al Cielo))
Obra en la que se relatan las peripecias del grupo insurgente formado por el guerrillero Oscar González (1945-1968), grupo de izquierda que apoyaba a campesinos e indígenas. El primer grupo liderado por González fue el Grupo Popular Guerrillero (1963-1965), inspirado en las ideas del Che Guevara; el segundo grupo que encabezó fue el Grupo Guerrillero del Pueblo Arturo Gámiz.