No sin nosotros : los días del terremoto 1985-2005 - Monsiváis, Carlos ((Bolsillo Era ;)
Esta obra es una crónica del autor en dos partes en la primera se hace la historia algunos procesos primordiales de la sociedad civil en México desde 1985 y en la segunda de reproduce la crónica que Carlos Monsiváis escribió en los días del terremoto de 1985 en la ciudad de México.