Baudrillard for Architects - Proto, Francesco ((Thinkers for Architects ;)
Esta serie ofrece introducciones a filósofos que han escrito sobre arquitectura. Los textos exponen lo que cada pensador tiene para ofrecer a los arquitectos, sitúan su pensamiento arquitectónico en el cuerpo de su obra, desarrollan sus términos significativos y proporcionan una referencia rápida de sus principales aportaciones al diseño y a la filosofía de la arquitectura. Los ensayos surgen de la arquitectura y persiguen modos arquitectónicos de comprensión, en este sentido, exploran la obra de pensadores como Gilles Deleuze, Félix Guattari, Jean Baudrillard, Martin Heidegger, Michel Foucault, entre otros.