Jefatura de Policía : investigación y seguridad pública, sección de archivo y estadística : 1929-VII-18 : asunto : Alvaro Obregón, Gral., quien fue asesinado por José de León Toral en el restaurant La Bombilla, ubicado en la Delegación de San Angel, D.F. (editorial no identificada, 1929)
Este documento contiene el expediente de la Jefatura de Policía de la Ciudad de México (1929-VII-18), en que se da cuenta de los hechos del atentado contra Alvaro Obregón el 13 de noviembre de 1927, en el Bosque de Chapultepec, a manos de Luis Segura Vilchis y Lamberto Ruiz, quienes fueron capturados y juzgados. Se trata de todo el proceso de investigación judicial, que hoy en día se encuentra extraviado, en palabras y bajo firma autógrafa de Jesús Gómez Fregoso, que anexa una hoja a la copia que aquí se presenta, con la leyenda: “El acta original ya no existe en los archivos del la Policía del Distrito Federal. A principio de los años cincuenta, un policía corrupto la vendió a un particular, por mil dólares. Del comprador, obtuve yo esta copia. Julio de 2012”.