Modigliani sin la leyenda : 1958 - Modigliani, Jeanne ((Primera Persona ;)
Biografía del pintor Amadeo Modigliani por su hija, Jeanne, quien tenía apenas 2 años cuando su padre falleció. Jeanne se muestra interesada en conocer a su padre sin el aura de bohemia y de artista maldito y marginal por el que se le recuerda.