El genio femenino : la vida, la locura, las palabras : Hannah Arendt - Kristeva, Julia ((Género y Cultura ;)
Acercamiento a la figura y a la obra de la filósofa y politóloga Hannah Arendt (1906-1975), escrito por la intelectual de origen búlgaro y lengua francesa Julia Kristeva, quien con este trabajo entrega la primera parte de una trilogía sobre tres mujeres que han marcado la vida del siglo XX, completada con otras dos obras dedicadas a la psicoanalista Melanie Klein (1882-1960) y a la escritora Colette (1873-1954).