¿Podremos vivir juntos? : iguales y diferentes - Touraine, Alain ((Sección de Obras de Sociología))
Frente a una sociedad que está en constante fragmentación del individuo y de sus identidades culturales, Touraine plantea que es posible recuperar una sociedad colectiva capaz de vivir en la diferencia, a partir de la existencia de un sujeto personal, responsable y posibilitador de esta sociedad.