Perspectivas de nuestro tiempo - Palos García, Enrique (editorial no identificada, 2005)
Obra que expone la concepción mitológica estudiada por Zecharia Sitchin, donde se plantea la existencia de seres que habitan en un nuevo planeta que ha influido en la creación, cambios y civilización de la Tierra, según data de la mitología sumeria.