La bioética - Kraus, Arnoldo ((Tercer Milenio))
Panorama sobre las grandes problemáticas de la bioética, cuyos orígenes se remontan a la Grecia clásica y sus bases radican en la filosofía moral. Actualmente es un campo crítico, dados los avances científicos de las ciencias biológicas y la medicina, en temas como: el trasplante de órganos, el aborto, la eutanasia y la ingeniería genética.