Correspondencia entre José Lezama Lima y María Zambrano y entre María Zambrano y María Luisa Bautista - Lezama Lima, José (Espuela de Plata)
Colección de cartas que intercambió la escritora María Zambrano con el autor cubano, José Lezama Lima, y su esposa, María Luis Bautista. La correspondencia que el autor y la filósofa mantiveron es prueba de la inquebrantable amistad que mantuvieron durante cuarenta años.