[Restauración de la Provincia de México] (editorial no identificada)
Se compilan aquí, en un encuadernado particular y sin referencias acerca de las fuentes originales, tres textos relacionados con el restablecimiento de la Compañía de Jesús en México, cuyos títulos particulares son: La Provincia mexicana: desde su restablecimiento hasta nuestros días; Apuntes acerca del restablecimiento y estado actual de la Provincia Mejicana (sic); Misión de la ciudad de Guadalajara.