[Columnas de opinión de Jesús Gómez Fregoso] : [del 16 de enero de 2004 al 17 de diciembre de 2004] - Gómez Fregoso, Jesús (edición de autor)
Compilación de artículos periodísticos que el jesuita e historiador Jesús Gómez Fregoso (1933-2022) escribió en 2004, y que el autor personalmente reunió. Las trece columnas de opinión que aparecen en este documento fueron publicadas en el periódico tapatío Público. En sus artículos, escribió principalmente acerca de la historia de México, aludiendo a los acontecimientos políticos del tiempo de su publicación y a sus encuentros personales con figuras de la sociedad jalisciense. El presente volumen incluye artículos publicados entre el 16 de enero y el 17 de noviembre de 2004.