Dialéctica erística o El arte de tener razón, expuesta en 38 estratagemas - Schopenhauer, Arthur ((Clásicos de la Cultura ;)
Este tratado es una de las obras póstumas del filósofo alemán Arthur Schopenhauer, compuesta por 38 enunciados pensados para salir victorioso de las discusiones. Plantea diversas estrategias para "tener la razón" a través del lenguaje, la lógica y el planteamiento de preguntas que desorienten al interlocutor o que, por lo menos, lo orillen a dar la respuesta que darán ventaja.