[Columnas de opinión de Jesús Gómez Fregoso] : [del 12 de enero de 2001 al 23 de noviembre de 2001] - Gómez Fregoso, Jesús (edición de autor)
Compilación de artículos periodísticos que el jesuita e historiador Jesús Gómez Fregoso (1933-2022) escribió en 2001, y que el autor personalmente reunió. Las treinta y cinco columnas de opinión que aparecen en este documento fueron publicadas en el periódico tapatío Público. En sus artículos, escribió principalmente acerca de la historia de México, aludiendo a los acontecimientos políticos del tiempo de su publicación y a sus encuentros personales con figuras de la sociedad jalisciense. El presente volumen incluye artículos publicados entre el 12 de enero y el 23 de noviembre de 2001.