La locura Wittgenstein - Davoine, Françoise ((Libros de Artefacto))
En esta obra, la psicoanalista Françoise Davoine plantea una reflexión sobre el lenguaje, el psicoanálisis y la locura, a partir de un diálogo con personalidades como Ludwig Wittgenstein. La autora habla del concepto de transferencia psicótica, que aborda desde la perspectiva de la psicología clínica.