[Columnas de opinión de Jesús Gómez Fregoso] : [del 11 de enero de 2002 al 26 de diciembre de 2003] - Gómez Fregoso, Jesús (edición de autor)
Compilación de artículos periodísticos que el jesuita e historiador Jesús Gómez Fregoso (1933-2022) escribió entre 2002 y 2003, y que el autor personalmente reunió. Las cincuenta y cuatro columnas de opinión que aparecen en este documento fueron publicadas en el periódico tapatío Público. En sus artículos, escribió principalmente acerca de la historia de México, aludiendo a los acontecimientos políticos del tiempo de su publicación y a sus encuentros personales con figuras de la sociedad jalisciense. El presente volumen incluye artículos publicados entre el 11 de enero de 2002 y el 26 de diciembre de 2003.