La propuesta grupal - Bauleo, Armando (autor) (Plaza y Valdés)
El libro intenta dar cuenta del papel que juegan los grupos en el camino de una psicología social alternativa. Se plantea una formulación teórica que tome en cuenta la relación existente entre los dominios inconcientes y las producciones y formaciones significantes encontradas en la distintas prácticas. El libro en general apunta a la necesidad de una concepción de la subjetividad social tal como se estructura en los diferentes colectivos.