Dossier Wallon-Piaget - Clanet, Claude ((Hombre y Sociedad. Renovación Pedagógica))
Estudio que confronta los planteamientos de los psicólogos Henri Wallon (1879-1962) y Jean Piaget (1896-1980), en la construcción de la psicología genética, entendida ésta, según Rosa Boada, como el estudio del psiquismo en su formación y en sus transformaciones.